N’ice Loft от COLDY признан открытием года премии SportsFacilities


28.04.2021

Проект N’ice Loft девелоперской компании COLDY стал победителем в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект – открытие года» премии SportsFacilities. Результаты голосования были объявлены 26 апреля в рамках крупнейшего спортивного мероприятия SportB2B EXPO & FORUM.

Организатором SportsFacilities выступает ГК SportB2B при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. С 2014 года премия определяет передовые проекты спортивной индустрии на территории России, отмечая самые технологичные и социально значимые из них. Компетентный состав жюри тщательно изучает номинантов на предмет полноты спортивной инфраструктуры, актуальности проектов и значимости для популяризации спортивной культуры страны.

При оценке N’ice Loft была отмечена уникальная концепция многофункционального комплекса с масштабной спортивной инфраструктурой, состоящей из спортивного парка и физкультурно-оздоровительного центра.

В разработке спортивного парка в статусе программного партнера принял участие один из лидеров международной спортивной индустрии. В результате N’ice Loft приобрел открытое для всех желающих пространство площадью 6,3 тыс. кв. м., зонированное для профессиональных занятий футболом, стритболом, воркаутом и другими популярными видами спорта.

Физкультурно-оздоровительный центр N’ice Loft площадью свыше 14 тыс. кв. м включает две ледовые арены, спроектированные по стандартам NHL. Каждая деталь комплекса продумана с позиций максимального удобства для проведения тренировок по сквошу, минифутболу, волейболу, баскетболу и другим спортивным физическим активностям.

На этапе формирования концепции N`ice Loft наша команда вдохновлялась лучшими мировыми практиками организации современных спортивных объектов. Мы поставили перед собой амбициозную цель – создать спортивный кластер, объединенный с лофт-пространствами нового поколения. И то, что N`ice Loft уже на данном этапе удостоился профессионального признания авторитетной спортивной премии SportsFacilities свидетельствует о том, что нам удалось добиться своей цели».

делится впечатлениями от победы бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев

N’ice Loft возводится на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы в 6-ти минутах езды от Садового кольца и шаговой доступности до станции метро Волгоградский проспект и станции МЦК «Новохохловская». Общая площадь застройки превысит 120 тыс. кв. метров, в том числе 87,8 кв. метров апартаментов.



09.05.2021
N’ice Loft от COLDY признан открытием года премии SportsFacilities
Заказ обратного звонка