Компания COLDY организовала первый гольф-турнир COLDY Golf Cup 2022

26.07.2022

Три дня, двести пятьдесят лучших гольфистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Геленджика, десятки наград и масса эмоций от накала соревнований. Таковы главные цифры COLDY Golf Cup — дебютного гольф-турнира, который мы провели в Agalarov Golf Country Club.

Для компании COLDY это был первый гольф-турнир. И несмотря на дебют мы получили большое количество заявок на участие. А внимание к дебюту – это, конечно, кредит доверия, который нам выдали представители гольф-сообщества. Уверены, нам удалось его оправдать,

делится впечатлениями директор по маркетингу COLDY Елена Далингер.

Соревнования проводились в формате индивидуального Stableford.  20 и 21 июля в отборочных раундах гольфисты соревновались в составе гандикапных* групп. А 23 июля победители встретились в финале, который определил лучших игроков турнира. Лучшие из лучших по гандикапам получили кубки и специальные призы от компании COLDY.

В рамках турнира участники познакомились с текущими и будущими проектами девелопера. А в финале для всех желающих усовершенствовать мастерство был проведен мастер-класс от профессиональных тренеров.

Гольф имеет много общего с добросовестным прогрессивным бизнесом. Как и в гольфе, в бизнесе важна честность. Четкое следование традициям в гольфе сродни установленным, зачастую негласным правилам бизнеса. И в бизнесе, и в гольфе побеждают сильнейшие — спортсмены с выдающейся выдержкой и стойкостью

отметил коммерческий директор COLDY Максим Каварьянц

* Гандикап — числовой показатель, отражающий уровень мастерства и текущие игровые способности гольфиста.