Kazakov Grand Loft от COLDY номинирован на премию Move Realty Awards


20.04.2021

Комплекс апартаментов бизнес-класса Kazakov Grand Loft вошел в шорт-лист премии Move Realty Awards 2021. Проект прогрессивной авторской архитектуры столичного девелопера COLDY претендует на победу в одной из ключевых номинаций – «Проект года» в сегменте апартаментов Москвы.

Kazakov Grand Loft – уникальный комплекс апартаментов, реализующий концепцию Smart-роскоши с учетом аристократических предпочтений жителей и индивидуального сервис-дизайна. Дом предоставляет хайтек-сервис в целом спектре вариантов — от мобильного приложения до инженерных систем с искусственным интеллектом, обучающихся вашим сценариям жизни. В нем реализована система «Умного дома», включающая как внутренние сервисы – клининг, хаус-мастер, food delivery, а также доступные на территории объекта – выгул домашних питомцев, химчистка, шеринг самокатов и многое другое.

Комплекс расположен в шаговой доступности от Кремля, парка Зарядье, а прямой выезд на Садовое кольцо обеспечивает высокую транспортную мобильность как до центра, так и до любого периферийного района.

Для вхождения в шорт-лист Move Realty Awards номинанты должны были набрать более 600 баллов по 50-ти критериям, в числе которых оценка локации на предмет экологичности и транспортной доступности, характеристики дома от концепции и архитектурного решения до качества отделочных материалов. Kazakov Grand Loft в числе других номинантов будет оценен членами жюри, состоящим из 18-ти признанных экспертов в сфере недвижимости. В их числе член Архитектурного совета Москомархитектуры, сооснователь архитектурного бюро «Остоженка» Андрей Гнездилов, генеральный директор EST GROUP Евгений Тесля, генеральный директор агентства недвижимости БОН ТОН Наталия Кузнецова и другие.

Премия Move Realty Awards проводится с 2015 года и определяет лучшие объекты недвижимости в Московском регионе, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В копилке наград COLDY уже есть одна статуэтка Move за победу проекта «LOFTEC» в номинации «Проект года. Апартаменты бизнес-класса на стадии реализации, Москва», полученная в 2018 году.

Move Realty Awards 2021 определит победителей из числа 97 номинантов по 24 номинациям. Торжественная церемония награждения победителей состоится 21 апреля в концертном зале «МИР» на Цветном бульваре.

           



23.04.2021
Kazakov Grand Loft от COLDY номинирован на премию Move Realty Awards
Заказ обратного звонка