Стали известны финалисты премии Urban Awards 2020.


12.11.2020

Экспертное жюри оценило 74 объекта в Московской области. Отборочный тур проходил в несколько этапов. Комиссия изучала анкеты номинантов в индивидуальном порядке и давала оценку каждого объекта по десяти критериям: местоположение, архитектурное решение, техническое оснащение, материал строительства, парковка, стоимость м2, инфраструктура комплекса и района, проектные решения, территория дома и организация безопасности.

После подробного анкетирования оргкомитетом проекта были организованы очные выезды на готовые объекты, целью которых была проверка соответствия анкетных данных действительности. Также у экспертов была возможность задать все интересующие вопросы номинантам премии.

По результатам голосования проект Kazakov Grand Loft от девелопера Coldy вошёл в число финалистов в номинации "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы".

Финальный этап — защита проектов — состоялся 12 ноября. Ещё через две недели после презентации будут объявлены победители.

Urban Awards 2020 — это премия в области нового строительства и территориального развития. Её цель — выявить самые качественные жилые комплексы, соответствующие высоким требованиям. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.



17.11.2020
Стали известны финалисты премии Urban Awards 2020.
Заказ обратного звонка